注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2017-04-29 16:29:27|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的理想

世界上的每一个人,都有一个属于自己的理想,那是一个遥远的目标,无时无刻,我们都需要朝着那个目标而去努力奋斗。我幼小的心灵中,也埋藏着一个小小的理想,在别人看来,那个理想可能没有什么,但在我看来,每一个人的理想对于自己都特别的重要。追逐它的过程,记载着我的成长,理想固然重要,但只凭一口之词,是得到不了所谓的理想。

我的理想是当一名老师,在我看来,这个理想是伟大的。当我第一次看见老师在讲台上认真的讲课时,我就有了当老师的欲望。老师这个职业是伟大的,更是劳苦的。每一名老师在讲课前,都会做好准备,老师也需要时间来理解每一个题。我喜欢老师在讲台上讲课的感觉,我喜欢老师这个职业。

通过学习,我学到了很多知识,渐渐的,我发现我离自己的理想又近了一步。从现在开始,我的目标已经越来越明显,为了让自己能当上一个老师,我现在要做的就是要好好学习,以后成为一名合格的老师。通往成功的路不只一条,学习是主要,平常在家里,为了丰富知识,经常要阅读课外读物,增长自己的见识,增加知识,我相信每一位老师小时候的课余时间,大部分一定是放在读书上。

时间正在快速的流逝,我也在一天天长大,为了那一个伟大的目标,我要付出一定的努力和时间、心血,自己未来的理想,需要自己创造。简短的两个字“老师”,饱含着我对理想的踊跃奋斗,我希望自己以后能够成为一个老师,能够教好多个学生,为国家建造新世纪的栋梁!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017