注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——时不我与  

2017-04-03 21:17:45|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——时不我与
        白天,太阳夺目地照射着大地,照射着世界,天空刚刚翻出鱼肚白,一片片云朵在纯净光芒的照射下,仿佛透明、轻柔的羽毛一般,朝着淡淡的天际冉冉飞去。夜晚,天空中繁星闪烁,一颗颗的,又大又亮,晶莹剔透地散发出迷人的、小小的光,它虽然看起来微不足道,是很小很小的,但是,它却是天空中最美丽的夜景。月亮会比星星大一百倍,一千倍,但,我依然喜欢朴素、纯净、洁白的星星。
        遥望远方,看见一片黑漆漆的,想要看到光明是很难的。那么,人生又是在这样一个个黑夜和白天度过,当你不注意时间时,你会觉得他走的很慢很慢,当你真正观察过时间,却又发现时间过的很快很快。转眼之间,又到了春天,之前那山川冰封的冬天又到了哪儿呢?
        一颗颗星星代表着我们一颗颗纯洁的心灵,看着时间的流逝,你又会做出怎样的行动呢?不,你无论做出什么样的举动,时间都不会因为你而缓缓地变慢。我知道,时间根本不会停留,但是,我依然有一颗追赶时间的心,这颗心,是执着的,是美丽的。我也知道,我不可能和时间平起平步,一齐奔跑,只要你认真学会生活,学会让自己不留遗憾,那,你会是快乐的人!
        端详着流过的时间,里面饱含着一些什么呢?一日三秋,曾经那刚刚入学的我,在这五年里又留下了什么?这一次,我留下了珍贵的友谊和老师、同学对我的爱,这种爱是一种关注,是同学和同学,老师和老师之间的友谊,是一颗纯洁的友谊之花,为什么我要把它比作友谊之花呢,因为花有很多片花瓣,花儿也会成长,也会开放,也会凋谢,所以,我认为花儿就如同我们,在成长的过程中也会有痛,也会有乐……
        时间啊,时间啊,你什么时候可以停止呢……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018