注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

改变  

2017-04-04 13:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改变
       一年级,我们年幼无知,日志打的不好可以原谅,可是,现在我们都已经是五年级的孩子了,怎么着也应该有一些作为吧!那么,你现在又有了一些怎样的作为呢?其实,给自己和老师最好的回报就是投稿一篇文章,并且被选中发表,让所有的人都可以看到你写的文章,那么,你就成功了!这五年你也没有白打日志。
        曾经,有人问过我,问我打日志是为了什么,其实,我打日志就是为了给自己一个满意的答案,恰恰相反,我的行动却没有真真正正地为了这一个坚决的目标而去努力,没有行动,一些都白搭,这个道理我也是知道的。
       步入小学的最后一个学期的殿堂,你是怎样想的呢?我可能会觉得难过,因为离别正在悄悄地向我走来。为了让家长和老师看到你长大了,你必须要用自己的行动来证明这一切。开始,我并不喜欢打日志,因为我觉得打日志并没有什么用,而且我打日志就是为了应付老师,为了给老师看,为了交作业,但是现在,我改变了,之前的这种不好的心态已经被我现在的思想给碾压了。
        用良好的思想来灌溉自己的心田,灌溉自己,让别人看到你的进步和你的成长。我又一次被这一个目标牵着走,只有这样,我才可能会实现自己的目标。随着时间的变化,我们人也在变化,不要只追求物质,要追求自己真正想要的东西,那就是成功!
        我觉得,我的日志进步了,我的思想也进步了……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018