注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——弹指之间  

2017-04-05 12:05:11|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——弹指之间
        挥一挥自己的手,看一看你自己的面孔,时间,就会从这两者时间缓缓流逝,你可能不太相信,因为你觉得现在只不过是说一说罢了。罢了,罢了,让我们一起见证时间是怎么从我们的眼皮子底下偷偷摸摸地走过的,他无声无息,却只能给我们留下些记忆,只是轻轻的一瞥,却能发现他的流逝。
        动一动自己的指尖,指尖被你的手所控制着,我的时间却被时间而控制着,我已经丢失了许多许多的时间,不是时间抛弃了我们,而是我们抛弃了时间。一分一秒,我们应当珍惜,否则时间会随着成长而消失,那,我们除了无限的悲哀,还留着些什么呢?
        风雨也好,艳阳也好,只要在曲曲折折的行程中,静静守着一份份平淡,挥洒着一腔腔执着,人生会过得很快,你过得也会幸福,其中最大的乐趣莫过于奉献了。把自己奉献给时间,同时,时间也会奉献给你,风儿吹着,那么轻柔,带动着所有的花儿、小草一起翩翩起舞着,那已经凋零枯萎的叶子,却依然顽强的存活着。我喜欢风吹在我的脸上的那种感觉,带有丝丝的凉意,让人心旷神怡。
        人生可以用自己的手挥洒出一片天空,时间虽少,但你的努力必须要多。喜欢音乐的人,时间会从好听的音乐中过去;喜欢读书的人,时间便会从书中的每一个字一一过去……我喜欢观察自己,观察时间,这一切的一切,源自于现在,源自于以前,源自于我现在的思想。
        春天的风吹醒了大地,天空中有层层的青云,如烟似雾,弥蒙在丝丝的温暖的阳光中。弹指之间,世界万物复苏,树叶哗哗,小草沙沙……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017