注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

劳动最光荣!!!  

2017-04-07 12:05:17|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
劳动最光荣!!!
        人的一切的一切都是用自己的劳动所换来的,当然,每个人都应当、必须付出自己的努力才会换来好的结果,这个道理,我相信大家都会知道的,但,你知道却不一定行动得当。每个人心里所想所行都是不一样的,有些人为了自己的成功不顾一切,自私自利,而有些人在走向成功的路上,却坚持不懈,也为他人着想。
        一次次的劳动,我们都应该尽心尽力的去做,不可以偷懒,更不可以无所事事。这几天,老师们和同学们都一直在处理校园的杂草和杂花,当每次干完自己的活儿之后,他们的脸上流下了一滴滴的汗水,这必当是我们努力的成果,每一颗泪珠,代表着我们每一颗颗努力劳动的心。
        我上五年级,已经是大学生了,低年级的同学因为年幼不懂事,老师们就没有让他们下来。上午,烈日炎炎,太阳夺目地照射着大地,从校园的大门外望去,你会看见一群正在努力干活的孩子们。虽然我们只是孩子,但我们懂事了,可以为老师和父母分担一些重量,从今天早晨开始,老师们就在校园里头打扫校园,他们都撸起袖子,不顾累和脏,在那里非常辛苦的干着……
        第四节课,我们也加入了这一行列,虽然累,也很脏,但是每一个同学都没有任何顾虑。我们第三小队的任务就是种鸢尾花的苗子,苗子的根上夹杂着很多很多的土,一条条根须直插上面的茎,老师教会了我们应该怎样种苗,先用根挖一个小小的坑,然后,把苗放在里面,不用太深,只要把根插在里面就好,再用土把苗的周围给围上。
        皱起眉头,不怕累脏,撸起袖子,努力干活!劳动最光荣!!!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017