注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——人生  

2017-04-08 17:13:01|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如流水——人生

天空中的一丝丝、一缕缕余光如箭一样,这余晖的欲望是想用自己仅存的小力量,来穿透树枝,穿透大地,我多么希望自己也能像这一丝余光一样,能有着一个固定的理想呢?一个人的一生,一个人的一切,只能依靠自己,只能依靠努力,只能在风吹雨打或者是阳光中成长。

天地之间就像只隔了一颗颗小石子那么近,但实际上,它们之间遥远的很。大树和树枝上的叶子做对比,大树是庞大的,而叶子却很小很小,就犹如锅里煮着一颗小小的米粒,他们之间的差距也会很大很大的。我们没有保护伞,没有人下雨的时候会替你遮风挡雨,这一切,都是需要自己的努力和奋斗才可以换来。

下午,太阳收起她那一缕余光,慵懒地斜倚在地平线上,为天空抹上了一片片罗纱般的云雾,不知过了多久,雨滴就像珍珠一样落在了大地上,滋润了世界,滋润了万物。人生有彩虹,也会有风雨,只有经过风吹雨打的人,因为才会走入社会,才可以在世界上立足。彩虹的颜色会更加漂亮,远远胜过风雨的景色,每一次风雨过后的彩虹,她是美的,但她是经历过你的努力才会出现在你的心田,才会出现在你的生活里……

一切,都沉浸在一篇恬静的祥和之中,时间的脚步又一次匆匆地迈过了一天,我们又为此付出了什么呢?人生,有很多的出其不意,但,都需要我们迈出勇敢的一大步,只有闯一闯,试一试,才可能会成功。

风吹雨打过后,天空如同油画般,此刻只剩下团团被夕阳浸染成暖色的云朵肆意的舒展着,仿佛谁也无法预料,下一秒,这绮丽的画卷又将会幻化成怎样的篇章呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017