注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

期待  

2017-04-09 10:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待

一件件美好的事情,一个个幼小的树苗,它们都需要成长,包括我们,在一天一天的日子里,一切也都会生长,包括植物,动物。看着自己的花儿健康的成长,仿佛我看到了现在的自己,看到了成长中的自己。每一个人的背后,都有一些辛酸的故事,那些在外面的花儿,会经历过风吹雨打,而我的花儿却是来依靠我给它交的水来生长。我的花儿和我一样,有依靠,我会依靠自己的家长,花儿就会依靠我,一系列的事情都不需要它来做,所以,从种下种子的那一天开始,它并没有养成一颗独立自主的心。

我期待以后的自己,我期待以后的世界,我期待改变之后的自己,我期待长大的花儿……我期待着一切,期待着所有的事情。一个盲人,期待自己能看见光明;一颗幼苗,希望自己能够茁壮成长;一米阳光,渴望自己能够温暖大地,能够温暖人间……

前几天,在学校里种下的鸢尾花的幼苗,它只能依靠自己,只能依靠自然现象,因为没有人会给它浇水、施肥。昨天下了一场雨,这一场雨便会给校园增添不少色彩,当然,最幸运的莫不过那些鸢尾花幼苗了!它们喜欢阳光,因为阳光会给它充足的温暖,让它长得格外茁壮,它们也期待一场雨,一场雨可以沐浴它们,它们便会变得清洗一新。

学会期待,学会期待一切,想要让别人期待自己,必须自己先期待自己,想让自己进步,必须让自己看到你的努力!花儿们、幼苗们,我期待你们成长以后的样子,一定会给校园增添一篇新的篇章!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017