注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——最后的时光  

2017-05-10 12:34:55|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后的时光
         我的天,你的地,我们的荣誉不计其数,五年级梦想中队,是我所在的班级,是我最好的家。
        空中沉落的一片树叶,上面堆满了陈旧的记忆,也许,你和你的伙伴即将就此别过,原以为,我的时间很长,而现在,却没有了想象的动力。原以为,五年的小学生活一定会夹杂着无数的时间,永远也不可数,现在看来,一切又是幻想。幻想是美好的,而现实却是残酷的。今年的六一,是我在小学中过的最后一个六一,我期待她的面孔,但我却不希望她的到来,她来了,我走了。舍不得的东西太多太多,但最舍不得的仍是我的老师。他们栽种的花儿即将离开他们,他们也会难过。
        我喜欢这五年,他让我度过了儿时最绚丽的一段时光,让我拥有了儿时最美丽的记忆。天无论怎样变,它都是天,云彩不管怎样消失、散去,无论如何,他们终究是属于天空的,永远也不会被另外的东西而磨灭掉。终究要等到这一天,我们三十五朵花将奔向各自的世界,离别,终究会到来。
        不需要哭泣,而我却需要,不需要等待,而我却需要,我需要一切。小学进行曲即将演奏完毕,那一个个美妙的音符渺渺回荡在我的心田。我讨厌离别,因为他会给我带来不必要的烦恼,因为他,让我学会了哭泣。多少次,因为这样的一个话题,使我热泪盈眶,多少次,因为“离别”这两个字,忧愁也越来越多。时时刻刻,我思念着以前,我怀念着……但,那一天,终究要到来,不管你是否愿意。
        最后的时光, 最后的故事,最后的一个月,就要对小学说再见了,我犹豫着,犹豫着……
       
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017