注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——夏  

2017-05-11 12:35:53|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——夏
        夏季,是一个烈日炎炎的季节,在这几个月里,太阳总是每天用她自己刺目的光芒照射着大地,穿透了嫩嫩的绿叶,照射在了每一朵花儿、每一棵大树上。时间,推开了夏天的大门。
        那温暖的微风也不敢示弱,他吹啊吹啊,吹开了夏天的大门,拿着钥匙,打开了夏季应有的一切。说实话,我不喜欢夏天,每次,夏季一来临,我全身都像在冒火一样,不住的感受到了炎热,当夏来到我的身边的时候,我不情愿的把她推开,但她依然很倔强地停留在我的身边。
        冬,早已退去,现在,迎接我们的是夏,无论如何,夏总是要在我们的身边呆上很长时间,她是无法抗拒的。那夺目的阳光照在我的脸庞上,哦,这天气,可真热啊!我总是不住地感叹,然而,心情也总是糟糕透了,伴随着每一个夏天,我也习惯了,习惯了夏季的炎热,习惯了她的面孔,习惯了那刺目的光芒。夏季,当一阵风儿吹过的时候,带有着丝丝凉意,吹拂在我的脸上,我仿佛是一滴雨露,感受大自然的美。
        当我静静的仰望天空的时候,蝴蝶就像一朵美丽的鲜花似的盛开在我的眼前,它会围着我,它会飞到很远很远的地方,每一次,每一只蝴蝶停留在我的眼前,我知道,它在嬉戏,看着那美丽的身影,我也情不自禁地跟蝴蝶一起嬉戏起来。眼前的世界,正是夏,正是我讨厌的夏,她总是离不开我的生活,春天、夏天、秋天、冬天这些季节,总是循环在生活中……
        亲爱的春,迷人的夏,舒适的秋,凛冽的冬,我的心里由衷感叹,它们是我生活中缺少不了的一部分,人生中的乐趣,也停留在春夏秋冬中。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017