注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

《邪恶的眼睛》(8)  

2017-05-12 12:16:12|  分类: 关于创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《邪恶的眼睛》(8)
看穿一切的双眼
        那个晚上,那个时候,令丁小迷和关尔再也不敢掉以轻心,无论什么,无论那个人是不是跟连环失踪案有关系,反正,他们俩觉得,这个人,一定和这个案子脱不了关系。深夜的黑影这一说,除了怪咖冒险队的两个人以外,没有一个人知道这件事情,当然,丁小米和关尔已经下定了决心,这一次,十有八九是不再害怕的。
        丁小米看到了黑影,他不敢再继续睡觉,他不是因为害怕,是因为害怕再一次的失踪案发生在他们的宿舍中。坚韧不拔的心理依然抵御不过该来的瞌睡虫,这时,看似平静的窗外,却透露着奇怪的气息。关尔早已倒床不起了,现在,就只剩下丁小米在孤军奋战,那个黑衣人并没有因为丁小米的决心而改变事情的走向,丁小米果然又一次被一双邪恶的眼神给吸引了,那个眼神仿佛在告诉他:“这件事情,你根本不需要在调查了,快睡吧,睡吧……”催眠术果不其然,奏效了,丁小米倒在了自己的床上。
        梦里,丁小米看到了那失踪的同学,所有的,包括寒夜和乐阳,他们在梦里伸着手,召唤着丁小米和关尔,丁小米顿时手脚不服从自己的内心,开始了“黑暗”与“光明”的斗争。很快,丁小米看到了悬崖的尽头,他梦见自己被失踪的同学改善了内心。
       当第二天早晨他醒来的时候发现,那所有的一切都只是个梦,然而,他并不知道,这是一个带有邪恶气息的梦……其实,这个梦一点儿都不简单,他预兆着他们的破案走向,昭示着他们以后艰辛的破案历程。 看起来如此冒险的事,破案的心里一定会装着90%的勇气的成分在里面,因为,丁小米再也不敢夸大海口,他觉得是福尔摩斯的话,一定要靠实力说话!
       “ 他们还是个孩子,让他们调查这件事情,可真的是不简单!“一个操纵着全局的黑衣男人,感慨着。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017