注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

无私奉献  

2017-05-13 18:14:39|  分类: 记叙生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无私奉献

在我们的生中当中,有很多很多已经被我们遗忘的人,那些人,便是在我们生活中默默付出的一些人。他们,并不需要我们的回报,也不是因为为了自己的一些自私自利的利益而做的那些有益于社会的事情。他们为了我们,不求回报,也不图我们能意识到什么,无论为了什么,那些一直在做着令我不注意的举动的人,他们正在为了社会或者是为了我而默默奉献。

你可能会发现不了,但他(她)却在我的生活中扮演着重要的角色。

我有一个不图回报的爸爸,虽说父母是养育我们的园丁,从以前说起,我并没有把我的最伟大的爸爸引以为骄傲。我曾经为了一些不必要的事情,和他去吵架斗嘴,一切都那么不应该,站在旁观者的角度看来,我一个晚辈跟我的爸爸吵架,是一件不礼貌的事情,那时不懂事的我,却依然做出了这样过分的事情。

爸爸每天都是早出晚归,我的家离得学校比较远,他会送我接我,他管着我生活的一切,我的心心存感激,不仅敬佩他,而且,我知道,爸爸所做的一切,他不求什么回报。父母对我们的爱是无私的。

父母,是伟大的,而在社会中,也有着无数个默默为了社会和国家奉献的人,那些人,便是清洁工。清洁工是不怕脏、不怕累的一个工作,简短的三个字,看起来,那么平凡,那么不堪一击,实际上,这个职责是有很多人都担当不起的。当清洁工们起来打扫街道的时候,而我,依然还在属于自己的甜美的梦当中,当我睁开眼睛的时候,他们已经把所有的活儿都干完了。

清扫街道的人们天天都会在我们醒来之前干完自己的活,其实,当我真正去发现他们的时候,他们做同样的事情已经不止一次两次了。

每年,每月,每天,或许,当你认真观察周围的时候,你会发现在你的身边有着无数个正在默默奉献的人,而他们,值得你学习,值得我学习……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017