注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰记忆的沉淀落满尘埃

我们哭了,我们笑着,我们抬头望天空,星星还亮着几颗。我们唱着,时间的歌……

 
 
 

日志

 
 

我爱我校园  

2017-05-15 12:33:27|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱我校园
        小学生活,我在同一个校园里面生活了五年,但我一点儿都感觉不到腻。在这个神奇的校园中,每天都会有各种各样的事情发生,就像是一幅美丽的画卷中,画师拿着那一只神奇的画笔,你永远都不可能预料到下一笔将在什么地方。而我的校园,就是这样。她是美丽的,是阳光的,当她每一次用她那温柔舒适的肢体触碰我的时候,当我每一次踏入校门的时候,当我每一次走在操场上的时候,我感受到的不仅是对校园美的赞叹,更多的是一种意想不到的幸福。
        校园是一个充满书香的地方,更是我的天堂。阳春三月,踏入校门,最先看到的必定是那正在校园内迎风飘扬的柳絮,白色的,透明的……一个个,被风儿吹来吹去,《校园》那幅画,顿时添上了画龙点睛的几笔。柳絮飞舞,校园在变,我的心也跟着柳絮和校园的脚步,慢慢地改变。我喜欢校园的四季,每一个季节,都能给我带来不少爱。春天的景,夏天的景,秋天的景,冬天的景,足够可以成为一个靓丽的旅游景点了。
        早晨,金色的阳光普照在同学们那天真烂漫的脸庞上,映入眼帘的便是正中央的教学楼,高大白净,旁边的两棵树,铿锵有力,是我们校园的卫兵。自从我入学那天开始,校园里那几颗参天古木就一直陪伴我左右。花坛里的小花小草,也跟随着时间,跟随着我的成长,它们经历了无数个春夏秋冬,经历了无数次风吹雨打的历练,如今,早已熠熠生辉,不再娇小。左边,中国的旗帜,五星红旗迎风飘扬,那五颗绚丽的黄色五角星成为了校园的标志,五星红旗,在校园内更加光彩夺目。
        校园的冬天,一点儿都不寒冷,校园的夏天,一点儿都不炎热,一年四季,校园里都是温暖的。我的校园里面有同学们之间的关爱,有老师和同学们之间的感情,有集体的幸福,一切,都令人回味无穷。
        我爱校园,是一种爱,校园爱我,也是一种爱。当每次下雨刮风,挡在我前面的依然是校园,校园不但是我汲取知识和成长的地方,更像是我的家。我爱我的校园,我爱的不仅仅是她的美,更是她带给我的一切。我爱我的校园,她带给我了相知相识的朋友;我爱我的校园,她是我找到初心的地方;我爱我的校园,她让我的梦想扬帆远航。
        以后,我会离开这个校园,但我永远都不会忘记那段美好的回忆,永远都不会忘记校园的美。那是我的校园,是我最爱的校园,春望百花秋望月,夏有凉风冬听雪!这幅画卷,深深印刻在我的脑海里……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017