注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

迎接六一  

2017-05-16 12:14:15|  分类: 记叙生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎接六一
        岁月如歌,一年年,一天天,时间过得让我预料不得,日子也慢慢从我眼前恍恍惚惚过去,六一儿童节也如期而至,明目张胆地来到了我们的面前。当我得到这个消息的时候,令我“惊喜”不已。每年的六一儿童节,学校里都会举行类似于联欢会的活动,让同学们上去表演节目,每年都是这样,而同学们,每次都感不到厌烦,因为,六一儿童节是我们小孩子的节日,我们必须要让自己开心。当然,准备节目这一环节是一定少不掉的,最近,走廊上,一片乱哄哄的声音,同学们都在为了在六一联欢会上露一面而努力,有唱歌的,跳舞的,演小品的,各种各样的节目,让人眼花缭乱。
        距离六一还有十几天的时间,看起来足够让我们准备好自己的节目,但其实,并不是这样,当你认为时间多的时候,恰恰相反,不到几天,也就一转眼的工夫,六一就会马上来到你的身边,离你很近很近……班里大多数同学,都在为六一节目而下工夫,那些不擅长跳舞的选择了唱歌,每个课间,都可以看到同学们忙碌的身影,声音虽然非常嘈杂,但是我知道,他们所做的一切都是为了让自己小学生活的最后的一个六一,过的饱满、充足。
         儿童的声音是纯真的,他们的歌声也是纯真的,现在,看起来,他们的节目并没有什么色彩,可我相信,几天之后,那掩藏在黑白色背景后的五颜六色会渐渐地显现出来。我也不例外,这一阵子,我的最重要的两件事情就是练毛笔字和熟悉节目。当我看到电视春晚上的每一个去表演的人,他们的节目创新、幽默,令人寻味,在这件光荣靓丽的荣誉的背后,一定会有他们的辛勤付出,努力必不可少,训练也是必不可少的。
        六一到来,付出自己的努力,让同学们看到有意思的节目,这,是我的目标!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017