注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰记忆的沉淀落满尘埃

我们哭了,我们笑着,我们抬头望天空,星星还亮着几颗。我们唱着,时间的歌……

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——知己难觅  

2017-05-17 12:34:23|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——知己难觅
        我的一生,并没有几个知己,而身边轮流转的朋友确实不少。我不喜欢那些充满花言巧语的人,我心中所想的那个知己,他肯定是富有高尚的品格的,因为,一个人,只有这样,才可以拥有真正的友情。我虽然打过很多篇文章,但是,真正能吐露自己的心声的,仍然没有几篇。日子溜走,自己的无忧无虑也跟着时间的隔阂一步一步离开了我,我现在虽然是一个学生,但是,心里想的东西令我自己都预料不到,每一天,总会有无限憧憬和想象。
        多天以来,我在反复思考一个问题,什么是知己?这是一个深奥的问题。我却没有一个知己,太阳和月亮是互相的知己,而我的知己,现在又在哪里呢?
        微风拂着我的面颊,一只蝴蝶从我凝视的双眼前飞过,划出了一道道绚丽的曲线,宛若小仙子在我身旁晃来晃去。我多么希望我的知己能像蝴蝶一样,出现在我的身边,陪伴着我。知己,是永远永远都不会背叛你,他不会因为自己的名利而去利用你。知己,是一个懂我的人,无论我心里所想或者是脸上所浮现出的一切,他都会知道我此时此刻的心情。他可能会像落叶一样,总是来来回回的巡回在我的生活中,偷偷地关心着我。
        有些东西,那些不适合用言语表达的东西,知己他会懂,不需要你的解释,不需要你的表达,他能感受得到你心里的起伏变化。知己和知己之间就像湛蓝的天空中那朵朵云彩,纯白无暇,也像空中飞舞着的白色的丝带,干净漂亮。天空的蓝色和大地的彩色,能够构成美丽的卷轴,而,知己和知己却能构成一片天地。
        知音难寻,知己难觅,无论如何,知己的你,会出现在我绚丽的命运当中的……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017