注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

《邪恶的眼睛》(9)  

2017-05-18 12:21:41|  分类: 关于创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《邪恶的眼睛》(9)
那个人是谁?
        当别的宿舍还冷冷清清的时候,丁小米所在的宿舍都已经炸开了锅,此时此刻的关尔,直到现在都还没有醒来,丁小米心里充满了恐慌,关尔到底是怎么了?校长得知此事,把随行的学校的医生请来了,给关尔看病。医生说:“不要紧,他只不过是发烧了,多给他吃点葡萄糖就好了,血糖有点儿低。”大家都舒了一口气,丁小米紧锁着的眉头暂时舒张了不少。整整一天,丁小米都没有跟随着学校的大部队前去参观所在的旅游景点,因为他发现最近一切都好像故意的一样,关尔生病,他做了一个不祥的梦,晚上也有人在盯着他们……
        想想这一切,丁小米的心里不禁有了最坏的打算。一直陪床的丁小米,心里也有点儿不太舒服,因为最初,还是丁小米提议要调查这个案子的,如今关尔病了,寒夜和乐阳失踪了,到底该怎么办啊?他开始着急了,现在的破案趋势,不但没有进展,反而迟迟往后退。丁小米打开了笔记本电脑,想看看那个时候的摄像画面,却打开了QQ,乐阳竟然在线!如今,乐阳都已经多天不上学了,也搬家了,那,这个操纵着乐阳QQ的人到底是不是乐阳,这成了一个致命问题。
        而此时,寒夜和乐阳的QQ都显示的是在线,难不成是寒夜的妈妈在操纵寒夜的QQ?这,这,这是不可能的,寒夜的父母对寻找寒夜已经作出了百分百的努力,却还是没有结果,他们是不会有闲工夫查看寒夜的QQ的。那么,乐阳也在线,丁小米点开了和乐阳的聊天记录,在底下打了一个“在吗?”,出奇的是,在接下来的两秒之内,丁小米收到了回复“在”,这个字,令丁小米惊吓住了。
        当对面回复完“在”的时候,接着就下线了,同一时间,寒夜也和乐阳同时下线……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017