注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

唱歌比赛的到来  

2017-05-19 13:00:02|  分类: 思想政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唱歌比赛的到来
        伴随着阵阵读书声,随即,面临我们的是合唱比赛。全校的同学站在一起比赛,这是一件重大的事情,不应该就那么草草了事。班里的同学虽然也都在练,却练的一点儿都不走心,包括我,我也认为这件事情并不是那么重要。每位同学都认为自己唱的都还不错,但现实总是残酷的,他们唱的高音上不去,我也有着同样的问题,而纠正这种问题,只有改正心态和练习。今天上午的合唱,我们并没有唱出我们最好的水平,因为心里此时此刻是松懈着的。
        还有几天,就要比赛了,我们应该多加练习的,现在,却丢失了开始的兴致。当听说要合唱的时候,我们都兴致勃勃,有十足的信心,对于合唱的热爱也在一直不断的持续的上升,然而,“三分钟的热度”过去了,自己的心态也有所变化。多少次,因为一时的松懈导致了全局的失败,对于我们现在的状态,必须要及时改正,假如,这一次我们想出类拔萃,必须付出一定的努力和心血,哪有一件事情,是不经过自己的努力得来的呢?
        比赛要来了,而《同一首歌》 的高潮部分还上不去,一部和二部合起来的时候,声调也并没有达到最好的效果。有些同学对《同一首歌》的训练已经从心底里感受到了厌烦。其实,每天中午都让一个小队唱歌,为的就是让同学们意识到唱歌的重要性,这只是其一,最终目的是想训练同学们的合唱水平。
        有些人,并没有为了班级的荣誉而付出自己的努力和奋斗,班级荣誉,是一个非常重要的东西,它不仅仅代表着个人,这些荣誉,代表的是我们的荣誉,是大家通过训练而得来的,为了在合唱比赛中出类拔萃,加油吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017