注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

夏日的炎热  

2017-05-20 18:20:14|  分类: 记叙生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日的炎热

风在吹,鸟在叫,花在笑,太阳在烧灼着大地,空中的无数云彩给一副画轴上添上了最重要色彩,整个夏天,一直都是五彩缤纷的。色彩多的不可计数,夏天,也多了几份炎热,多了几分烦躁,一到夏天,我整个人都开始浮躁起来,因为天气的原因,每一个周末总是宅在家里不敢出去,一出去,太阳就像监视你的守卫,而我呢,就像是在牢笼里的一个人,永远都不能出去。少了一份清爽,多了一份炎热,夏天的我,整个人都陷入了晕乎乎的状态。

我是一个怕热的人,夏天的温度将近是40摄氏度,快要超过人体的温度了,这个时候,我不但会进入比较暴躁的状态,甚至会烦躁,这个习惯,每到夏天,他也会伴随着炎热而蔓延在我的体内当中。说实话,我不太喜欢夏天,她的热是我永远也无法预测的,假如世界上没有夏多好,假如我没有暴躁的状态多好,这种状态,需要我的控制,夏日的热,令我永远永远也无法忘怀!

夏日,当清晨的每一缕阳光照射在大地,穿透玻璃的时候,此时此刻,阳光是温和的,是舒适的,这个时候,我对现在怀着无限的满足之情,我愿意好好享受这一切,再也不被任何人打扰。然而,只是早晨是这样而已,一到中午,热开始了。

阳光随着时间的变化而会越来越刺目,当中午12点的时候,夏天才算是真真正正的来临。夏天,真的很热很热,无论如何,那个时候的炎热,真的让我沉浸在浮躁的心情上。

其实,夏天如果不热,那就不叫夏天了。夏天是映在屏幕上的一部电影,经过一段时间的播映,会渐渐消失在我的眼帘中……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017