注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——与时间的约定  

2017-05-02 12:18:18|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——与时间的约定
        时间如一座桥,桥上面会有着无数的回忆,我曾跟时间有过约定,时间的宝贵程度远远高出了我的想象。它仿佛是我人生中的一个缺陷,因为,我并没有遵守我与时间的约定。
        跟随风的脚步,跟随世界的脚步,一切都虚幻了,这仿佛就像是一个童话世界,一个非常美好的世界。真正的一切,却永远永远也不可能这么美好。我憧憬书里面写的内容,那样的情景,是美丽的,是祥和的……
        梦里,时间说,我一定可以和她一起齐头并进,她会站在那儿等待着我……
        我愿意为时间而付出时间,每个人都有着属于自己的时间,经过无数次循环,那沙漏里的沙子,却只能剩下几粒。
        捡起一片叶子,细数那精致的纹理,那树叶上的每一道深绿色的线条,就像是每一片树叶所经历过的春夏秋冬。天空中的宁静,并不代表着人生的宁静,静静凝视着湛蓝中的一朵朵白净的云彩,不一会儿,它变了,它一次又一次消失在了蓝天中。草地上的小鸟,给沉静的绿色增添了几分色彩。
        时间曾与我说过,她没有办法等着我,因为她可能只是一阵风,一场雨,一朵云彩……与实践的约定,我说过,我要去追赶她,追赶那个曾经消失在我的记忆中的时间。每一次,我眼睁睁看着她在我的正前方偷偷地离去,顿时,只有我孤伶伶的、呆呆地站在那儿……
        时间何曾等待过我,时间和我的约定也早已不见天日。从此,再也没有过同样的约定,我也知道,那总之只是一个短暂的梦而已。时间的约定,你我的约定,已经消失在了年轮的旋涡中……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017