注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

《邪恶的眼睛》(10)  

2017-05-22 12:55:10|  分类: 关于创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《邪恶的眼睛》(10)
又一次在线
        随着现在的变化,疑问和困惑双双齐来,这时候,关尔迷迷糊糊地醒了过来,神志不清的他整个人都变了个样,平常那一副嘻嘻哈哈的样子,早已一去不复返。丁小米不敢再把任何奇怪的现象和破案的进度告诉给关尔,假如再出问题,丁小米一定会自责的。丁小米瞒着关尔,偷偷地带着电脑来到厕所里,打开电脑,登上QQ,刚巧,又碰到了乐阳和寒夜的QQ在线,丁小米猜测,操作乐阳和寒夜QQ的人不但是一个人,还是熟悉他们并电脑技巧很好的一个人。
        丁小米从担任怪咖冒险队的队长的时候,就曾经被一个人暗算过,那个人,便是乐阳的表弟,和他们同在一个班级里,名叫韩寒,那个人,会不会是盗取乐阳的QQ的人呢?但还是不对,乐阳和寒夜同时在线同时下线,那么,假如是韩寒的话,那另一个人是谁?丁小米盯着乐阳和寒夜的QQ,两个人不但是同时在线,而且最近上线和下线的次数一模一样,时间也相对称,这一发现,更加证实了丁小米的猜测,那个人,就是整个案件的操纵者,他不但神秘,而且还抓住了乐阳和寒夜不放。
        丁小米同时给寒夜和乐阳发了消息,两个人同一时间给丁小米回复了消息,所打的内容是一模一样的,丁小米看着回复的消息,心里打起了算盘,他给寒夜和乐阳同时发了一样的消息一样的问题,但出乎意料的是,他们俩的回复在这个时候,却大大不同。乐阳说自己是因为生病而没上学,而寒夜却说,我在家啊……
        丁小米却不知道,此时此刻关尔竟然在他的身后,脸上露出了一抹微笑,两个眼睛咕噜噜地打转儿,那个监视着丁小米的人,到底是不是关尔呢?现在的丁小米,什么都不知道,他并没有意识到这几天监督着他的人,竟然是关尔。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017