注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

紧张的抽测  

2017-05-23 13:09:37|  分类: 记叙生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧张的抽测

“同学们,明天上级领导要来抽测!”同学们当听到这个消息的时候,都在底下议论纷纷,这一次的抽测,不只是代表个人,更多的是代表班级、代表学校,所以,这次抽测必须要认真、认真再认真。这个消息在昨天早已传遍全校,每个人的状态都紧绷起来。今天一大早,老师的车都早已停在了校园里面,走进教学楼,二楼的走廊上,就看到了老师们在阅览室忙碌的身影,班级里,语文老师在写着东西,同学们打扫卫生或者是安详地读书。

伴随着上课铃声的打响,语文老师(也担任美术老师)认真讲起了山水画,最后边,有一个老师拿着笔记本在听课。课堂上,并没有因为有陌生老师的抽测而导致了每一个人的拘束,其实,今天的第一节课,和往常的差不多,只不过多了几份正规。第二节课,才可以算是一个真真正正的抽测。

班级里一半的人去考音乐,一半的人去考美术,而我,考的科目是美术。按我对自己的了解来说,我的美术还是不错的,但是,这一次,我非常不幸得被抽中了美术的测验,美术的测验指的是做试卷,和我一起做试卷的还有两个人,其他人,便是画画。

测试卷里的每一道题,其实并不难,除了那些还没有学到的题,都可以算得上是简单了。最让我头疼的那两道题,便是最后两道题,每道题五分,满分才二十分,假如得不上这10分的话,我的分数已经去掉一半,所以,无论是苦思冥想多久,也必须得填上。

结束了上午的抽测,心里却还有一点余下的紧张荡漾在我的心头……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017