注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

“风起云涌”  

2017-05-26 12:48:56|  分类: 记叙生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“风起云涌”
        六一的到来,已经让我们不再新奇,带给我更多的,只不过是厌倦罢了。风吹吹,鸟叫叫,阳光照照,我的脸上露出笑容。每一个课件,同学们都会去抢占阅览室或者是舞蹈教室,只为了让自己能够通过海选,在六一的舞台上靓丽一次。老师们也忙的不可开交,语文老师去给别的学校当评委,同学们还会参加各种各样的比赛,都必须要有老师的陪同。在这个季节,在这个六一,为了能圆满自己的内心,必须要露一面,必须要通过海选。跳舞的同学,已经为了节目效果丢弃了平常读书的时间,在练小品的同学,为了背过词已经一次又一次付出了全部的努力。 
        风和日丽,偏偏在这个时候,六一夺走了我们所有的时间。自己的努力,需要展现,自己的付出,需要回报,看似平淡的一切,却都不那么和煦,因为,今年的六一,听说每个班只有几个名额而已,这几个名额,在烈日的璀璨下,更加光彩夺目,班里的每个人谁又不想得到这次可贵的机会呢?谁都想,但你不能只想,要做。下课没事多练习练习六一节目,明天是海选的日子,自己所有的努力都被重重的压在了那座山下。
        在这样“风起云涌”的练习中,时不时夹带着一种厌烦的气息,但一想到六一的下午,这种想法立即消失在我的眼前。一阵风吹过,吹在校园的面庞上,那正在鸣唱的鸟儿们的歌声为校园添上了画龙点睛的一笔。同学们仿佛都很有信心似的,不管为什么,他们的脸上总是显示不出焦急的感觉,但其实,他们的心里却早已急的不可开交。
        在明天那个平静的下午,等待我的将会是什么……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017