注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

难忘  

2017-05-27 12:33:19|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难忘
        一部戏,总有开头也会有结尾,里面有许多个精彩的瞬间,那一瞬间,总是忽闪过我的眼前,飘荡着的记忆,一次又一次,五年的时间在我的记忆里恍惚闪过。
        我没有抓住它,因为我知道,我是抓不住他的,他走的那么匆忙,我曾不止一次摇头叹息。最后一个月,来得很快,去的也很快,来去匆匆,我何尝不是为了时间的流逝而叹息呢?罢了,罢了,一切都已经过去了。五年的时间,看似很长,却很短。老师们,同学们,我对他们都怀着依依不舍的情感,同窗五年的同学,教诲我五年的老师,真的不知道,我们在一起的时间度过的会这么快。
        当老师提出问题的时候,我总是犹豫不决,看着老师在讲台上侃侃而谈,而我却在台下默不作声。我不敢相信,之前那年轻活力的老师,在时间的催促下,眼角的皱纹竟怎天了那么多条,每到老师一笑,那微微上扬的眼角,夹杂着多层的皱纹,回忆着,老师的哪一条皱纹不是为了我们而出现的?老师对我们的爱,就像一个无底深渊,永远令你琢磨不透。别看老师平常一脸严肃地对待我们,其实,老师对我们的爱,不压于父母对我们的爱。
        亲爱的同学们,尊敬的老师们,我应当对你们说声“谢谢!”,是你们,在我最难过的时候陪伴我,是你们,我一生当中美好时光里的一阵风,一阵风的吹过,带着无数个人的忧思。我的忧思,大家的忧思,莫不过是要面对的分离了。
        现在,每打一个字,童稚的心灵里又落下了几滴泪,那是刻骨铭心的泪,是我的成长过程中,永远都不可能愈合的一道伤疤。
        一朵花的凋零,意味着什么?意味着冬天过去春天马上就会来临,离别过去,相聚也会来临……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017