注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

与夕阳的邂逅  

2017-05-29 17:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与夕阳的邂逅
        风和日丽,下午是一个美好的时间,被风吹,看着夕阳慢慢地缓入地平线,西边山岗上的太阳,用通红的色彩让红了天空。美丽而又不是色彩,此时此刻的大地宛如一块无色的翡翠,池塘里,夕阳的光被映入了水里,显得更加光彩夺目。大地是一个可爱的娃娃,淘气的很,和炎热的夏天想比,仍然是大地令我捉摸不透。每一天,大地的色彩不会有太大的变样,但她依然在变化着,只是我们没有发现罢了。太阳像仙女一样,挥一挥魔法棒,把彩色的光环洒向了人间。亲爱的夕阳,你总是那么温柔,那么迷人。
        我静静地站在光环的底下,太阳的光就像是沙漠上的一滴甘露,是人们在濒临绝境时,一束希望的光芒。夕阳已经落下了半边天,泛红的光圈外还有着淡淡的黄色,那黄色是清的,还夹杂着一点点儿白色,美丽动人,让看到它的人立马变得温顺起来。夕阳的美,是任何风景和事物都代替不了的,它的色彩是与众不同的,是独一无二的,那种颜色,是在画家的调色板上永远也调不出来的颜色。
        我看到了夕阳那迷人的微笑,她仿佛在说:“再见了,大地,明天我还会再来的。”这句话,令我兴奋不已,夕阳还能来到我的身旁陪伴我度过整个夏天,这是一件多么幸福的事情啊!有些人,从来学不会满足,也学不会寻找幸福的方法,他们总是一味地让生活充满沮丧,那,就缺少了快乐。
        无论如何,夕阳都是美的,无论你换哪一个角度去观察它,你仍不会发现它有任何瑕疵,因为它,是一种自然形成的风景线,是一处迷人的、美丽的景区。
        一抹抹殷红的夕阳在西山上,湛蓝的天空上那浮动的白云一块一块的,倘若你仔细的看,你就会看到云絮在天空中飞动着,就像置身于轻纱般的美梦里似的,会使你抛下烦恼。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017