注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

《邪恶的眼睛》(5)  

2017-05-03 12:25:17|  分类: 关于创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《邪恶的眼睛》(5)
神秘的关系
        接连好几次这样的失踪事件,怪咖冒险队早已“军心不稳”,就连队里面最勇敢的丁小米,现在也有点儿不知所措,因为他们不知道,接下来,那个作案的人究竟还会有什么不轨的举动。连续五天,校园里都风平浪静,但是,班里的同学都传闻张奇和李晓萧是同母异父的兄弟,李晓萧的生日是在11月,而张奇的生日却是在2月,平常,也不见他们之间有什么交际啊!
        丁小米在班里可是数一数二的淘气鬼,但是他为了了解每一个讯息,不惜向别人低声下气了。因为他要找到得到这个重大信息的同学,并且要讨好她,得到重要的信息,开始破案。
        首先,这个传闻是从田淼淼那里传出来的,田淼淼是班里成绩数一数二的好学生,现在,她可成了班里的大红人,因为,只要老师一有事,找同学帮忙的话,第一想到的就是她。田淼淼说,这件事情是从班主任的嘴里说出来的。那天,田淼淼正在帮老师整理试卷,突然,张奇的家长来到了隔壁的教导处。正好,班主任和张奇的爸爸聊起了张奇的事情。这时,在门口的田淼淼小心翼翼地站在门外听着他们的谈话。
        这一下子,田淼淼仿佛知道了惊天的消息,整个人沸腾了起来,她听到,张奇的父亲说:“其实,小奇这孩子从小就性格开朗,这几天,和他的哥哥呆在一块儿,也没太管他,谁知道,作业竟做的这么差!”“什么?张奇有一个哥哥?”班主任百思不得其解。“嗯,张奇和李晓萧中,张奇是我的儿子,李晓萧则是他妈妈的另一个儿子。”张奇的爸爸说道。“这么说……”
        就这样,田淼淼回到教室后,立刻宣布了这个消息,立即引来了一群人。包括正在提心吊胆着的丁小米也震住了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017