注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

风吹花落泪如雨  

2017-05-31 12:42:58|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风吹花落泪如雨

天空中掠过的鸟儿犹如表盘上的时针,一只又只,时间也在走着……很久很久,我发现了时间的美。一个朝气蓬勃的夏天,我11周岁的六一要来到我的身边,我必然是高兴的,六一是只属于小孩子的节日。往日,每个六一都是我一年中最幸福的一天,今年这个六一却让我一点儿都高兴不起来。今年,是我入学五周年了,而这一个六一,这一个盛夏,我将离开我的母校。

我想象着,当我离开母校的时候哭的稀里哗啦的模样,我是一个对情感比较敏感的人,当我读着一本书,里面的内容假如是感动人的话,我总是会落眼泪。然而,今年,我真的不敢想自己即将离开小学的时刻,六一,我开始抗拒它。

在离别来临之际,我才知道我又多么舍不得你们,舍不得五年级梦想中队的每一个同学,尽管班里那些调皮捣蛋的男生,他们也流露出了自己的真情实感。对老师的挂念、对同学的思念,离开学校,这些将会如期而至。每个学期,每个六一,每个活动,每个人,每件事,我都是和梦想中队度过的。“(5.1)”这两个数字见证着我的成长和足迹……

腾空而飞的柳絮已经离开,而我也将要离开……经历了这么多个风吹花落,经历了这么多个凄凉,我知道,我抑制不住自己的情绪,我曾经因为一件件小事而痛苦,这一次,我的泪不再凄凉,它成为了幸福的一粒种子。

即将离开学校,我还有一个深深埋藏在心里的愿望。那是一个美好的祝愿,我希望我们能够再相聚,但我更希望的是你们能够健康平安和快乐。

最后一个夏天,花儿已不再凋谢,风儿已不再凄凉,而我的泪却汇集成了雨。

此致,敬礼……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017