注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

《邪恶的眼睛》(6)  

2017-05-06 17:09:56|  分类: 关于创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《邪恶的眼睛》(6

秋游前的准备

一件件惊心动魄的案件,一层层神秘的关系,里面究竟藏着多少个秘密?丁小米浑身起了鸡皮疙瘩,因为他和关尔并不知道,在他们的背后,这么多个秘密的苗头的创造人,已经在背后悄然无声地跟踪着他们。

现在正是秋高气爽的季节,秋天,全市的校长们经过统一的商测,校长们一致决定每个学校都要组织学生们秋游。这次,校长不得不组织同学们一起活动。这下子,校长动用了学校所有的设施,为了保障每一位同学都不得到身心伤害,他不得不带着未痊愈的身子亲自上阵。

丁小米和关尔也不再相信那所谓的防范措施了,这一次,他们也不得不在心里做好了最坏的打算。寒夜和乐阳消失在了他们的生活中,就连孙磊的案件也扑朔迷离,怪咖冒险队史上第一个难破的案件诞生了!

做好了出发前的准备,秋游不但要在那儿住宿,并且要待上一个月,其实,这并不是秋游,而是为了锻炼同学们自理能力所说的秋游。这天早晨,一排校车停在了校门口,关尔和丁小米战战兢兢地上了车,两个人坐在了一起,他们不禁在车上窃窃私语起来。

“米哥,你说,这一次,咱们……会不会有什么不策啊?”关尔忧心忡忡地说着,丁小米却“所向披靡”地说:“怎么?关尔,你怕了?”“我、我、我怎么会害怕呢?我这不是担心咱们吗,你说,万一,万一、再有人失踪怎么办?”丁小米重振旗鼓:“有我在,这种事情一定不会发生!!”

一件不为人知的秋游,里面竟藏着怎样的阴谋,究竟,到底还会不会有人失踪?这依然是个未知……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017