注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

《邪恶的眼睛》(7)  

2017-05-09 12:29:22|  分类: 关于创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《邪恶的眼睛》(7)
深夜里的黑影
        伴随着一阵阵欢声笑语,他们经过漫长的山路,终于来到了秋游的目的地。微风拂动着丁小米的脸颊,下车后,同学们惊叫起来,五(3)班的叶青没来,这究竟是为什么呢?上车之前,班主任还钦点了名字,那个时候,叶青是在的啊,突然之间,在这短短的几个小时之间,叶青竟然神奇的消失在了秋游地。秋游地仿佛也看到了未知的一切,风一直不停地吹着,吹动了关尔的内心,他,后怕了,他害怕参加这次的秋游,他害怕自己即将失踪。
        班级上少了一个人,令带领同学们的老师们也开始惶恐起来,他们认为,学校里已经失踪了这么多个同学,以后还怎么安心的教书啊!每一次次,每一天天,学校里总是廖言碎语的,这不,本来想放松同学们的秋游活动又再一次加深了一层邪恶的面纱。
        那操纵全局的人,至今还未曾露面,“那个人,我相信一定是咱们周围的人,不然也不会知道咱们这次秋游要来的地方,你说是不,关尔。”丁小米的眼睛直勾勾地盯着眼前那秋游的宿营地,“是、是、是鬼吗?”此时此刻的关尔已经完全被吓懵了。
        眼前的这个宿营地,其实,是一幢房子,红红的瓦顶,延伸到十米外的地方。校长和老师们提前给同学们装修了这陈年破旧了的宿舍,现在,已焕然一新。黑夜来临,房子里,安安静静,没有了一点儿动静,同学们蜂拥而至跑进了他们自己的宿舍,传来一阵阵赞叹声。
        这个地方,无时无刻都透露着阴谋的气息,丁小米已经不敢入睡,他让关尔陪着他,一起来坚守着同学们的安全。其实,丁小米是害怕的,但是,他知道这个案子必须得破,不然,失踪的同学一定会越来越多。
        就在关尔和丁小米聊起天的时候,窗前站着一个人,一道道月光照耀在他的脸庞上,让这个神秘人意想不到的是,丁小米看到了他,看到了他的体型,丁小米不禁眉头一皱,神秘人立刻消失在他的目光里。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017