注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

爱笑的女生运气是不会差的  

2017-06-10 16:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱笑的女生运气是不会差的

我讨厌一个东西,它让我意识到时间的快速增近,我讨厌一些人,是他们让我遇到之后舍不得分离。这些人,某些事,其实,我一点儿都不讨厌,只是微微有些可惜罢了。世界上,有多少东西是不会改变的呢?有些人,他会笑,那些所谓不会笑的人,是因为他们不知道什么是快乐?他们以为的快乐可能是在特定的时间、特定的地点的快乐。不,那不是。

我是一个快乐的人,我时不时地会哈哈大笑,我也是一个笑点比较低的人,这一点,足以让开心和快乐伴我长久。一个忧郁的人,他不会懂得什么是快乐,快乐就是当你开心的时候哈哈大笑,放肆的大笑,有些委屈,你不必憋在心里,要学会分担给另一个人。一年级至五年级,每天我几乎都是开开心心的,当我真正快乐的时间都是在学校里,少了世间的繁华,多了一份天真。

风沙沙,雨潇潇,这样的天气虽然很美,美得犹如幻境一般,但我依然不喜欢,我喜欢的是阳光的天气,我喜欢跟阳光开朗的人做朋友。幼儿园、小学,自从生下来开始,我认为一生中我最引以为骄傲的特点就是自己的阳光,阳光,很多人都有,但,它依然让我值得骄傲,因为我是一个阳光的人。

以前,有个人跟我说过,“爱笑的女生运气是不会差的!”那是我第一次听到那句话,这句话,很有趣,我觉得也很真挚。人,一直有着一个影子,他伴随在你的左右,永远不能磨灭,那个影子是通过阳光的照射才出现在我的生活中的,阳光,伴随我左右,记住,爱笑的女生运气是不会差的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017