注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——离别后,期待相聚  

2017-06-11 16:55:45|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如流水——离别后,期待相聚

当一个人在无穷无尽的沙漠中,当在快要放弃的时候,遇到一丝甘泉,那一丝是带给他冲出沙漠的动力。我怀念一种感觉,我怀念很多人,我的一生当中,遇到过无数个人,而有些人却又和我素未谋面,有些人和我情同手足。在我的身边,四周,有很多人,有些人时常出现在我的生活中,我的人生里的一段路,都有着必要的人陪我走过。

那些人是我的——同学。

小学、中学、大学,这三个阶段当中,都有着伴随我度过的伙伴,那就是同学。同学是在学习上互相帮助的伙伴,同学是帮你解决难题的人,每一届,都会有毕业生离开,可能,那次就是他们最后一次再见,也可能,那只是他们第一次相见,以后,会有更多次相聚。我更愿意做第二种的人,我但愿那是我们第一次相聚,那,以后会有无数次相聚。

我只不过是这样想罢了,我用这样的想法来安慰我的心,我的心在跳动着,悬浮着。听妈妈说,淄川的学校都已经照完毕业照了,五年了,是该说再见了,而我的内心却是那么不情愿,我害怕照毕业照,我害怕这次的期末考试,我害怕暑假的到来,然而,这所有的一切终究会到来。这种害怕从未有过,它搅拌着我内心的那碗心灵鸡汤。我的眼前浮现出同学们流泪的样子。

从前,有那么三十五棵树,经过园丁的栽种,它们被种在了“南佛小学”的校园里,它们一起迎接风雨雷电的到来,一起度过春夏秋冬,一起经历过炎热、寒冷……在五年的时间内,它们从小小的树苗变成了一棵真正的树。有一年夏天,它们要离开那里,不知为何,三十五棵树围在一起,作为彼此最珍贵的依靠……

这个故事,未完待续。属于我们的故事,未完待续……离别后,我期待相聚。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017