注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

复习期间  

2017-06-12 12:49:33|  分类: 思想政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复习期间

无数张试卷正安稳的在后面的橱柜里等着我,前几天,考的语文试卷和数学试卷都发下来了,试卷发下来之后,我才发现,原来自己的知识有那么多掌握的不好。不该错的改转述句错了,数学的一些简单的应用题和一道附加题也因为粗心大意而被老师打上一个红红的叉子,我知道,我不仅粗心大意,而且对这些知识掌握的不牢固,假如牢固的话,就不会出现这么多错误。语文老师说过:“多做试卷才能知道自己的错误错在哪里!”而且行动也证实了这一说法。

开始,我认为做试卷就是在浪费我的精力,还不如多去看看书之类的,其实,做试卷才是复习时期应该做的事情。还有差不多10天的时间就要考试了,此时此刻,我应该精神紧绷起来,不应该呈现松懈的状态。反方向,班里的很多同学把期末考试当作一次特别轻松的测验,这样的想法其实不错,但是,这种想法不会让你意识到考试的重要性。

最近,我们有了语文改错本和数学出题本,这两本本子里面的内容就和一个“宝”一样,里面有着很多我们曾经没有汲取的题目和知识,更多的是自己做错了的题目。数学老师和语文老师给我们检查的每一张试卷里面的错误,都需要我的认真改正,改好题,做好题,是我必须做的。

随着时间一分一秒地离我而去,同学们也进入了复习期间,这一次的考试,至关重要,做好试卷,找出错误,向着自己的目标前进!!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017