注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

团结一心  

2017-06-15 12:09:26|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团结一心

“团结就是力量!这力量是钢,这力量是铁……”这首歌时时刻刻都萦绕在我的心田。清风悠悠的拂过我的脸庞,在阳光下,我们分男女站成了竖着的两行,这一次,语文老师又要出什么新花样呢?这让我疑惑不解。老师的嘴角微微上扬,说:“同学们,今天上午我们玩一个游戏,每一个人后面的同学都要把手搭在前面同学的肩膀上,蹲下,然后蹲着走。”这个鬼主意我倒是闻所未闻。

话不多说,同学们开始了行动。我把手轻放在前面同学的肩上,就这样,我们变成了两个战队:女生战队和男生战队。老师一声令下“开始!”我们就自顾自的往前冲,丝毫没有掌握这个游戏的要领。你走一小步,我走一小步,虽然都在走,可是走的脚步却参岑不齐,有的女生迈左脚,有的女生迈右脚。迈着这样的步伐,我们很难夺得胜利。

第一次尝试和第二次尝试的机会已经用完,我们围在一起,开始分析在整个游戏中的不足。最后,意识到,老师组织这个游戏是为了考验我们的团结,如果每个人都自顾自地走,肯定不会得到胜利,现在,制订了一个计划,喊一迈左脚,喊二迈右脚。第三轮尝试开始了,老师过来给我们支招:“后面同学的手不能拽着前面同学的肩膀!”没有了后面的重力,走的更整齐划一了。

这样的形式维持了不久,又开始零零散散起来,相比前几次,这一次进步了不少,每一次进步都化为了我们的动力。“好,同学们,咱们明天比赛!”明天和男生一决雌雄,我们需要在短时间内更团结,更一致,向着目标出发!

团结有多么重要,只有亲身体会到才知道。人与人的团结,就像一棵树成不了一片森林,而多棵树就会成为一片美丽的风景线!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017