注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

她走了  

2017-06-01 17:35:44|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她走了

有一个人,有一件事,终生都不能让我忘怀,那不单单只是一个节日,在我心里,在我眼里,她是一个意犹未尽的节日,她总让我感受不到厌烦,她就是“六一”。某年某月某日,我可能会记不起一些事,但六一是永远永远铭刻在我的心里。2017-6-1是一个神圣的日子,今天是我最后一次表演,最后一次在小学的舞台上表演。

今天,每一件事情都会令我刻骨铭心,可爱的节日陪着可爱的同学们,这个六一可能会带给我很多欢乐,但忧伤也是避免不了的。虽然曾经我打过许多许多关于离别和六一的日志,都吐露出了自己的心声。每一篇日志,每一个字,都是我五年来一步一个脚印所留下的痕迹,她可以是破旧的,但不可以是被我遗忘的。

哭和笑对这个六一都有着不同的意义,我笑过也哭过。笑得并不开心,六一,本是一个欢乐的节日,而对于我们五年级的孩子们来说,都有着与1-4年纪不同的顾虑。“离别”这个词已经离我们并不遥远了,很近很近很近……近的足够让我们能摸到它,她一直在走着走着。

六一过去了,笑着度过。我不太喜欢长大,长大之后,那些小时候应有的一切天性都会离我而去。她不会停留,这个她指的是记忆的沙漏,这个她指的是成长的足迹,这个她指的是一年一度的六一,这个她指的是我们在南佛小学留下的所有的记忆,这个她指的是我和朋友们情同手足,这个她指的是我和老师们的一段回忆……

她走了,而我依然也会跟随着她。未来的日子很长,人生的每一段记忆都值得自己去回味,所做的每一件有意义的事情都值得我们去回忆……她走了,我即将也要走出南佛小学,不舍奔腾而来。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017