注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

一阵雨  

2017-06-20 19:24:20|  分类: 记叙生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一阵雨

一阵雨来了。它下的时大时小,天气也一会儿晴,一会儿阴的。早晨,闻着清凉的气息,踏着由雨滴铺成的路,我带着一颗愉快的心走向校门。我迟钝了一会儿,更大的雨由远而近,由远而近……雨下大了,慢慢地,慢慢地,很快,校园变得湿润起来,行人们也都打着雨伞,原以为会越小越大,没过多久,雨却停了。停的有点儿突然,停的有点儿混乱。雨,就这样,寥寥草草地走出了人间。空气不再湿润,随即而来的是闷热。

教室里,很多同学都没有迅速进入学习状态,一次又一次听见扇风的声音。太热了,上空的风扇却迟迟没有打开,可以看得出,某些人的脸上有着汗滴,由此推断,他们的内心一定是非常浮躁的。闷热散发的愈来愈快,班里的同学都开始不安分起来,没想到,一阵小雨后竟是这样一派景色。

甚至,我都有一点儿讨厌一阵雨,我喜欢痛痛快快的雨,我讨厌犹犹豫豫的雨。人也不是如此吗?那些行事果断的人往往能得到赞赏,那些做事犹犹豫豫的人,永远都不会取得成功。

下午,我又听到了哭声,循序渐进,天空中一次又一次下起了一阵雨。一阵雨后,仍然是闷热。雨点一滴、两滴……几滴滴完后,仿佛就像接到了指令一般,立马停下来,又像是淘气的小精灵一般……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017