注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

毕业季  

2017-06-21 12:44:56|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业季

一个夏天,我们要走了,属于我们的记忆永远深刻我心。踏上新的征程,走上新的道路,迎接我的是种种磨难。2017-6-21,是一个值得怀念的日子,今天,我们照了毕业照。小学的毕业照,一生只有一次,一次宝贵的机会,就这样,单单只有一次,这样的机会,我用完了。早上,踏着上课铃声的脚步,我们来到校园里,排着队,每位同学都抑制不住自己的兴奋,然而,微笑背后仍然是不舍。

我不喜欢照毕业照,照完这个,意味着我们即将分离。即使我心里想着:分离并不可怕,离别后的相聚会很快到来的。但,这单单只是一个安慰我的想法,我仿佛在离别中彷徨、徘徊,清风吹来,脸上的微笑愈加悲伤。小学阶段最后一次照相,可以开心,可以落泪。我讨厌的单单只是分离,甚至,班里某些同学因为分离而哭泣,我也有过。我曾经跟他们一起哭过、笑过,共同已经考试……

回忆荡漾在我的心,五个年头,没有经历过,我真的不知道时间过得那么快,虽然。最后一个星期,最后一段相处的时间,我真的不敢再怠慢他,也许,以后的同学聚会中,很多同学会因为别的原因而缺席,也许,这是我们最后一次连着相处这么多天。

毕业,离别,再见。不,不说再见,离别,我总是用千千万万个理由来安慰自己的心灵,而这一次,我不得不接受现实。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017