注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

大雨  

2017-06-24 18:42:01|  分类: 记叙生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大雨

雨,是一场即兴的表演,雨真的很美,又不通俗,我喜欢下雨的季节,我喜欢下一场爽快的大雨,我喜欢“哗哗哗”由雨水积起的暂时的一条溪流。很多次,我不禁感叹,雨,你为什么来得这么快,走的也这么快?难道这就是来去匆匆吗?下午,下了一场大雨,那是一场突如其来的雨,很快,湿润覆盖了整个村庄。前所未有的一次宁静,前所未有的一次狂风暴雨,这宁静,是雨后的宁静,路上没有一个行人,没有一个来来回回的车……

小水珠滴在了正“风华正茂”的大树上,叶子上,花草上,还有动物坚强的皮毛上。门前的狗和我一样,对下雨天情有独钟,每次下雨,它都会从窝里钻出来,仿佛是在欣赏着这般美景,雨后的它,有点儿落寞,被淋成“落汤鸡”的它,又含着点儿兴奋。每逢下雨,都是这般习惯。雨后,整个大地精神抖擞,散发着刚正的气息,没有了往日的炎热,我仿佛更加清新。

远处的山,那依稀可见的云彩,都印在了我的脑海里。过滤出应有的美景,感受到应有的快乐,我喜欢上了雨。这是一场表演,表演后,他得到了我的赞扬,所有的天气,我认为没有什么区别,每天总是忙忙碌碌的,然而,唯有下雨天,让我整个人散发出不一样的光彩,让我的心灵变得愈加与众不同。

雨天,我喜欢那一场大雨,它给了我不一样的感觉。雨天,虽不阳光,却让我精神焕发。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017