注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

不说再见  

2017-06-25 09:01:09|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不说再见

两天后,是我们期末考试的日子,看起来,似乎时间很快,又似乎时间很慢。复习期间,可能会很累很累,光做试卷就很多张,更何况周末了。周末8张试卷,好在英语作业老师让我们在学校里就做完了,接下来,数学作业和语文作业滚滚而来。我习惯性的把语文放到最后做。两天后,我即将迎接最后一次属于小学的战场,心中不但充满了期待,也充满了恐惧。

现在做的赛前准备,目的是为了赢得这场胜利,三门课程都考高分是我的目标,更是同学们的目标,但是为此付出的努力只有自己知道。说实话,我真的不喜欢期末考试,假如考的不好,总是要经受爸爸妈妈的唠叨。两天后的考试,来得很快,就像昨天刚刚开学,今天马上考试一样,是一场突如其来的风暴。毕业了,最后一次小学的考试,我还有点儿舍不得他。

即将步入初中,即将走进新的学校,新的学习环境,我会陌生的,我会无助的,我会怀念你们的。两天后,再过两天,也许,那是我们小学时的最后一次相见了,那,我们离分别还远吗?不远了,真的不远了……

两天后,我想逃避,但就像是在笼子里的一只小鸟,无论如何,也逃不出猎人的手掌。最后一次考试,最后一次再见,再见了,那些陪我走过一段路的人,再见了,小学时代,再见了……但我却不想说再见,不说再见!期待长大之后的你们!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017