注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

今天,我们毕业了  

2017-06-26 12:49:39|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们毕业了

今天,我们毕业了。郑重其事的宣布:我们,真的毕业了。在小学的乐谱中,该有一个结尾了,是该画上一个句号了。我不觉得可惜,但我觉得不舍,我知道,让生就是如此,哪有人不面临分离呢?我幻想过,我是例外,但,那只是我的凭空想象。我猜,时间就像一阵风,该散就得散,该来的就得来,你我的花言巧语都敌不过时间,我想和时间打上一架,让他永远停留在我的生命中,永远,永恒的时间,我企盼它的到来。

2018年的今天,我又身在何处呢?然而,今天,我们完成了我们的毕业照,比心的造型,显的每一个同学是那么阳光,脸上的每一个微笑,仿佛是我心灵里的一抹抹阳光,印记在我的心头,那是擦不掉的印记,那是擦不掉的记忆。这是我最后一次那么亲近我的校园,和校园同窗5年,我没有这么认真的和她照过相。和同学们同窗5年,这是我第一次这么正式的跟他们照相,跟老师生活了这么长时间,这是我第一次和老师那么亲切的合影。

玩得开心,玩得嗨,有一瞬间,每个同学的脸上都有一副凝重的表情。这次拍毕业照,心里有着说不出的开心,也有着说不出的伤感。一丝阳光就耀的我争不开眼睛,一次次拍照,一次次摆造型,一次次僵硬的笑容,这样一幅幅画面,展现了许多次。

我不厌烦现在,我不厌烦过去,我喜欢自己一个人站在高处望着天空,数着星星,唱着你们的歌。

“我们哭了,我们笑着,我们抬头望天空,星星还亮着几颗,我们唱着时间的歌,才懂得相互拥抱到底是为了什么……”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017