注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

夏雨蒙蒙地下  

2017-06-06 12:16:58|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏雨蒙蒙地下

夏天,是一个多雨的季节。夏天来了这么长时间了,也并没有给我们带来雨,我的心里似乎都有点儿想念雨了,我期盼雨的到来。夜晚,大地一如既往的宁静,风儿依旧呼呼吹着,吹绿了大树,吹红了小花,吹开了我的梦乡。我做了一个梦:我梦见天上下起了雨。

雨来了!雨来了!大地告诉小河,小河告诉大山,大山告诉房屋,房屋告诉花草,花草把这个消息告诉了我。大约在晚上1000,雨来到了世界。这虽然不是夏天下的第一场雨,但也令我神清气爽。因为是夜晚,我看不到雨的模样,成长中,我见过无数次下雨,然而,现在的一场雨,却让我的心里暖极了,因为我看到了另一个夏天,另一个大地,另一个世界。

早晨,一觉醒来,雨还在下……她悄悄地给大地铺上了一层新鲜靓丽的颜色,小草变得更绿了,小花变得更红了,经过雨的沐浴,万物生机勃勃、焕然一新。雨丝缓缓落下,雨很小很小,我只能依晰看到雨落下时的姿态,她们温柔极了,轻轻抚摸着大树,叶子上的露珠晶莹剔透,滚来滚去。

我喜欢雨,我喜欢她给大地带来的清新,那一顷刻,是一道美丽的风景线。鸟儿在空中自由飞翔,看得出,它也喜欢雨,雨给她冲洗了身姿,让它变得轻盈灵动。这时,我抬头望天空,一道靓丽的黑白相间的颜色混淆在我的眼中,那是鸟儿,她们正排成一个圆圈在向雨致谢呢!五线谱上的鸟儿们,唱着动听的歌儿,舞动着轻盈的身姿……

雨停了。雨,雨,雨,你来得迟却去的匆忙,我多么希望你永远陪在我的身边,阳光很暖,你却很温柔。雨,我企盼你下一次的到来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017