注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

无限循环中……  

2017-06-07 12:18:04|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无限循环中……

“好烦啊!”“下一个”……伴随着无数声同学们的说话,我的注意力开始不集中,唉,最近,我们进入了非常严谨的复习阶段。这节课,是我们写词语盘点的一节课,语文老师用和我们比赛的方式来激起我们的斗志和兴趣,没错,这个时候,我们正在和语文老师比赛呢!因为老师迟迟和我们相差2个词语盘点,所以,语文老师开始了他的套路。

老师说:“同学们,从刘馨聪这里开始,你们一人说一句话!”同学们都皱起眉头,不知道跟怎么办,老师也一皱眉,下达了命令:“快说啊!”就这样,说话的故事开始了……

很多次,听到同学们的说话声,我的脑子进入了混乱的状态,手里握着的笔也不再认真的写字,整个人开始松懈起来。看着一个个同学写完,我的斗志又一次被激起,就这样,我自动屏蔽了同学们的说话,包括语文老师。到我说的时候,我平平淡淡地说了一句:“下一个!”我的精力又一次被集中在一起,心里想着要赶快写完,紧接着,付出了自己的行动。

我一直在写,说话的活动也一直在循环着,那个时候,我真的是受不了了,外面碧空如洗,而我却要在教室里接受这样的“折磨”。伴随着阵阵下课铃与上课铃,我的内心开始焦急起来。一句话又一句话在我的脑海里过滤,看得出,每个同学都有点儿无奈,无奈中夹杂着好玩,其实,这个时候,我也是高兴的。

语文老师和我们又变成了顽童,大家都很开心,原有的无奈也仅存着,焦急也在,而无聊却消失在我的心里,我开始适应这样的学习环境,在快乐中学习,在无限的循环中,很快,我完成了任务。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017