注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

铁哥们组合  

2017-06-08 12:00:37|  分类: 记叙生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁哥们组合

清凉的风儿吹拂在我的脸上,凉爽极了,这风,吹去了夏日的炎热,但,在这样一个风和日丽的日子里,我们班,发生了一件不幸的事情。上午第四节课是上体育课的,老师拿了很多个实心球下来,吕昊晨等一系列同学都选择了练习实心球。

在最后的十分钟里,我来到教室里拿本子,走出教室门,我看到孙汝朋搀扶着吕昊晨在寻找着语文老师,吕昊晨一手捂着自己的另一只手,他这是怎么了?原来,他的手被实心球砸着了,很疼很疼。

他们找到老师后,语文老师带着吕昊晨开车去就诊。当吕昊晨走后,我看到孙汝朋独自一人在升旗台上站着,听着同学们嘈杂的声音,听着阵阵鸟儿的叫声,仿佛他整个人陷入了静止的状态。平常,吕昊晨和孙汝朋的关系最好,这下子,吕昊晨受伤了,孙汝朋的心里一定会很伤心。好兄弟“遇难”,身为他最好的朋友,他的心里必定会不好受。

当吕昊晨不舒服的时候,他有孙汝朋,这才是真朋友!

他们是真的朋友,他们是真的好兄弟,他们是真的铁哥们。我羡慕他们,当彼此受伤的时候,另一个人心里会充满担心,他们看似是同学,心里却早已认定对方就是自己一生中最好的朋友。

曾经,我问过孙汝朋:“吕昊晨是你最好的朋友吗?”他笑而不语, 却说:“当然了,他的秘密我都知道,我的秘密他也知道!”听到这样的话,看到这样的情形,我的心被熔化了,被这两个铁哥们组合的真挚友情给融化了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017