注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

期末考试的降临  

2017-06-09 12:13:05|  分类: 思想政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期末考试的降临

还有不到三个星期的时间就要迎来五年当中最重要的一次考试了,这是我最后一次小学的考试,应当拿出自己最好的水平来对待。老师们也开始紧张起来,给我们订了各种各样的试卷让我们来做,当我看到那一沓子试卷的时候,我才意识到,这次考试是真的至关重要。因为一次次的做试卷,我们才能掌握自己所学的知识并且加以运用。

可能一听到做试卷这件事情,很多人都有着不同的感叹和表现,有些人想着做试卷的优点,有些人则想着做试卷的缺点。进入复习期间,每个人都不敢轻易怠慢、松懈,每天,都要以最好的状态去迎接每一张试卷,每天都要以最端正的态度去迎接每一次考试。在这段复习期间,每个人都不应该偷工减料,然而,某些同学的作业做的是极其不认真。

最近,数学老师发火是因为我们的作业做的太糟糕,语文老师发火是因为我们不知道怎样复习才是最好最有效的方式,英语老师虽然每天都面带微笑对待我们,但我也足够能看得出她内心的焦灼感。我内心的焦灼感也油然而生。

试卷,复习,做题,这一系列的东西在考试之前都是我们必须要面对的,绝对不可以因为自己一时的懒惰而铸成以后的坏习惯。每个人的心里都有一个打不败的小精灵,他们时不时会促使你做不成一件事情,包括心里的变化。

期末考试,重要,真的很重要!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017