注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

雨后  

2017-07-14 17:03:14|  分类: 写文章的路途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨后
        雨天,宛若画家手上的一幅画卷,她有着残缺的美,虽然天空不晴朗,却依旧清新与宁静。
        我喜欢雨天,我喜欢这幅抽象的画,并不是景色,而是一种久违的静。静是一种美,一种肆无忌惮的美,侧耳倾听,雨后的天空在细细呻吟,大地凉凉的,轻轻地伸展着肢体,花草摇来摇去,鸟儿盘旋翻飞,形成了一幅有声有色的乐谱。然而,这样,并不乱。微闭着自己的双眼,心里面响着交响乐,雨又一次开始了,“沙沙,淅淅,沥沥……”就这样,乐曲的美开始了。宁静的天空,宁静的雨天,宁静的山岗,宁静的心灵,一切都开始变得不一样,嘈杂渐渐离我远去……
        波澜着的河水,发出微微的声音,静止了的水,放眼望去,仿佛俯视着整个世界,整个天空。穿过密密的丛林,喔,绿色的大树静静的保护着山岗,山岗的另一头,是即将要离开的雨,它们开始用属于它们的方式在谈以往旧事。时间停在了这一刻,美好的一刻,安静的一刻,仰望湛蓝的天空,聆听着雨后的声音,看着眼前的绿色,我喜欢它们,喜欢雨后的晴空。
        一滴露珠缓缓落下,落在了我的手上,一丝丝凉意传播我心。捡起一片曾被风雨打落下的一片树叶,细数精致的纹理,我看到了它蕴含的生命的奥秘,在它和大树分离之后,我看到了它们之间永远的不舍。浮动一片水洼,水面拂起片片涟漪,我看到了人生的价值。
        你听,大地在告别雨;你听,山岗在告别雨;你看,蓝天在轻抚着雨;你看,人间在美好中度过……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017