注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

淘汰,否定,待定,肯定  

2017-07-20 18:43:00|  分类: 写文章的路途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淘汰,否定,待定,肯定
        待定,并不是对你的否定,也不是对你的肯定,待定,说明你还有努力的余地,并没有被现实世界淘汰出局。就像是一场游戏,有始有终,打斗的时候,必定会有一个人淘汰出局。我的生活中,会有淘汰,会有待定,也会有认可,更会有局局不定,也许,我喜欢这样,我喜欢义无反顾的突破。我不喜欢待定,待定,对于我们的努力来说,你可能会觉得自己的努力是白费的,但只要你轻轻推一推自己,就能看到通往另一个目的地的船帆。扬起航帆,继续出发。无论一场游戏也好,一场人生也好,没有永远的肯定,也没有永远的否定,只有你不顾一切的努力才会换回自己的成功。
        成功与否,看自己,人生与否,看自己,一切,都要靠自己。没有一个人,生下来就拥有一切,那些成功的人,也付出了自己巨大的努力。受过别人对自己的议论,得到过批评,甚至接受过淘汰出局。用自己的双手闯出一片天,需要靠自己的双手。游鱼在海里,需要生存,它们的父母并不是它们的生存机械,性格不一的它们,作风和想法也会有不同。如果,你是一条懒惰的游鱼,你并不会捕食,当然也没有兴趣去找自己生存的大路,所以,你只会依靠别人,依靠你的父母;如果,你是一条勤勉的游鱼,想法明智,当然,会在这残忍的大海中得以生存。我愿做第二条游鱼,在人生中找到适合自己的路,学会生存, 才能不被淘汰。
        我想,很多人都会喜欢别人对自己的肯定,我也不例外。
        如果说生活是一部武打戏,里面必定有正派和反派,那些只会跟在别人后面,依靠别人取得一切的人,永远不会找到真正的自己,因为那个时候,你是迷茫的。有些人,很清楚自己要做些什么,然而,很多也不知道。学会自己生存,不再依靠自己的父母,年少轻狂的我们才能打造出属于你的天地!
        时间的磨练,让我懂得了什么是淘汰、否定、待定与肯定……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017