注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

8月  

2017-08-11 12:38:52|  分类: 写文章的路途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月
        八月,是夏天,是秋天,炎热的它,带给我了不一样的感觉。八月的风,也变得不再那么轻柔,而带有着丝丝无言的烦躁,甚至会裹着痛心的雨。八月,桂花也散发着应有的香气,但仍然抵御不了空气中不可避免的烦躁,也许,那些烦恼都是我的。八月,对于我而言,是一个令人烦恼的季节,差不多整个八月,我都会懒散的呆在家里,午时,家里宁静的很,那一个月,甚至整个夏季,都缺少了我的手指击打键盘的声音,心里,觉得空荡了很多,很多。马上,在八月,我就要步入新的学校,以前终归是以前,现在,仍然是现在,回忆,飘荡我心,挂在天边的几朵朵白云,轻描淡写地书写着八月。
        现在已经8月11日了,又离八月二十七近了一天,而我,整整一个暑假都过得那么不充实。有时候,走在八月的清晨,我想起了迎着阳光走向的高高岗楼,树叶一路的叮咛,如同风儿轻轻拂过我的脸庞,如今,仍是那么亲切自然。八月的阳光,好似心中的一团烈火,熊熊燃烧着,燃着整个夏天。八月安静时,像一个含情脉脉的少女,经常独自一人默默流泪;八月开心时,会跟我们一起分享她的快乐,就像大地上滚烫的阳光。当我一次又一次凝望八月时,我能感觉到她在微微颤抖。
        如今,走过八月一半的行程,难免会有点风风雨雨。八月的雨,依然倾泻如注,疯狂地滴落在脸颊上;八月的人,依然像生活中的小仙子一样,忙来忙去。
        8月,你离去之后,我们也将背上行囊,踏上新的路途。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017