注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

太阳当空照  

2017-08-04 14:25:32|  分类: 写文章的路途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳当空照
        夏天,一个宁静又炎热的季节。外表不美,缺少了冬天那惹人爱的感觉。夏天,太热,热的一句话都不想说,花儿草儿,大树,一切不再向冰冷与凉爽靠齐。相同的炎热,一如既往的炎热,让我产生了厌倦,永久的厌倦。中午,太阳如巨大的火球一般,照射着大地,穿透绿的发亮的绿叶,照到棕色的瓦片上。热,真的很热,人们总是在夏天里繁忙着。向着天空仰望,它正在俯视着我们,俯视着大地,俯视着一切。太阳像是我的一个小跟班,我走到哪儿,她跟到哪儿,有时候,我会产生厌倦,可她还是笑眯眯的看着我。
        太阳,是我们生命中不可缺少的元素,少了阳光,天空将永远都是黑暗。太阳,一天一天,白天,永远都挂在空中,美丽的淡蓝色佩带着烈焰的红色,真的,真的,是不可思议的一种美,一种看似庸俗而又神奇的美,仿佛一幅泼墨画在眼中若隐若现。太阳站在高处,目睹着高山流水,那英气逼人的感觉,真是王者的姿态。烈火下的太阳,灼烧着大地,灼烧着人们。
        我就像是在烘焙机里的一块小蛋糕,时不时就可以被那暖烘烘的气氛给感染。你瞧,这是知了在鸣唱,你听,这是时间在作祟,你看,这是风儿在游走。然而,这一切,都将成为太阳的陪衬,因为,只有夏天,太阳才可以肆无忌惮的呆在这里。拥有了多日的太阳,水和房屋都是暖烘烘的,树叶为这夏天增添了不少色彩。门前的小狗懒洋洋的在自己的小家里摇着尾巴……
        太阳,阳光,你也许很热,热的让人厌烦,但也一定是夏天不可缺少的色彩。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017